BPF – Boas Práticas de Fabricação (torrado e moído)

A Cooxupé possui implementado em seus processos de produção de café torrado e moído as BPF – Boas Práticas de Produção de (GMP - Good Manufacturing Practices), que são medidas adotadas para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e integridade do consumidor. São constituídas por requisitos fundamentais que vão desde a instalação física, manutenção de equipamentos, regras de higiene pessoal e limpeza do local de trabalho e a descrição dos procedimentos envolvidos no processamento do produto. A Cooxupé não possui certificação específica para tal, porém ela já faz parte dos outros programas e certificações implementados, os quais são auditados, considerando inclusive o atendimento legal, tendo como principal, mas não se limitando, a Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002 e a Portaria SDA nº 570, de 9 de maio de 2022 do MAPA que estabelece o padrão oficial de classificação do café torrado.

Certificações e Programas em que as BPFs são auditadas:

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